Слышали про термин «джанк-фуд»? Обычно его используют для описания продуктов питания с высоким содержанием калорий или сахара, той еды, в которой содержится большое количество жира. Чаще всего его принято употреблять по отношению к фастфуду, с ним же у нас ассоциируются бургеры, картошка фри и наггетсы. Стоит ли исключать эти продукты из своего рациона? Давайте разбираться!
Действительно, жарка на большом количестве масла может негативно влиять на наше здоровье, но есть и альтернатива: запекание, аэрогриль, жарка на сухой антипригарной сковороде.
В нашей школе мы запекаем наггетсы в духовке, дети получают вкусное и полезное блюдо.
Мы предлагаем наггетсы на завтрак вместе с макаронами и чаем. Привычное и вкусное для многих блюдо в его полезной вариации.