Отзывы об учреждении

Я подтверждаю свое согласие:
  1. На использование в качестве каналов передачи информации, содержащейся в обращении, открытых каналов связи сети Интернет.
  2. На обработку моих персональных данных в соответствии с федеральным законом РФ от 27.07.2006 № 152-ФЗ "О персональных данных".

В случае согласия с установленным порядком нажмите "Согласен" для продолжения работы. Если Вы не согласны, нажмите "Не согласен" для завершения работы.

Согласен  /  Не согласен

13.06.2020 Шрамко Мария Вадимовна  
Отзыв №31482
Уважаемая Епифанова Ольга Анатольевна! Хочу поблагодарить Вас за огромную работу которую Вы проделали за этот не простой год! Мы очень Вам благодарны за Вашу работу! Учиться с Вами одно удовольствие! Программа хоть и не простая, но благодаря Вашим знаниям и огромному опыту, усваивается она хорошо! Нам очень приятно быть вашими учениками! С огромной благодарностью, родители и дети 2 г класса!
10.06.2020 Шлыкова Аделя Гениятовна  
Отзыв №31481
Уважаемая Ольга Владимировна Графская! От имени родителей ваших учеников 4 А класса, хотим поблагодарить Вас за Ваш неоценимый и достойный труд, за индивидуальный подход к нашим деткам, за доброе отношение и понимание, за Ваши старания и увлекательные уроки, за чудесное настроение и первые важные знания. За Ваш невероятный педагогический талант, благодаря которому Вы смогли разбудить в детях стремление к наукам. И за Ваши правильные жизненные ценности, которые Вы привили своим ученикам В этом году у наших ребят закончился 4 –х летний этап начальной школы, все ждали этого события. Подведения итогов, вручения грамот, дипломов за успехи и достижения. Все ждали маленького чуда, что вот вот мы вернемся в школу… Но все получилось по другому , школа в лице Графской Ольги Владимировны пришла к нам, в каждый дом своего ученика 4 А, затронула каждое родительское сердце своим праздничным классным часом, который она со всей душой подготовила и организовала для своих учеников. Это был настоящий необычный дистанционный «Коронный» выпускной 2020 года . Были приглашены в конференцию представитель администрации школы, учителя профильных предметов, которые дали свое напутствие и пожелания на следующий этап в их школьной жизни. Была демонстрация чудесных видеороликов, трогательных слайдов и фото из школьной жизни которые бережно собирала Ольга Владимировна за эти 4 года. И конечно были шарики, которые улетаю в небо и дают нам веру во все хорошее!!! Спасибо еще раз за вашу доброту и великолепную работу. Мы очень благодарны, что именно Вы стали нашим первым учителем и помогли войти в школьный мир нашим ребятам!!! Родители 4 А класса
06.06.2020 Гамаюнова Наталья Валерьевна  
Отзыв №31480
Выражаю свою благодарность Рыченковой Галине Владимировне, ее блестящему таланту находить общий язык с любым учеником и родителем. У меня был счастливый опыт присутствовать на открытом уроке. Он оказался открытым не столько по свой форме, сколько по взаимодействию с ребятами. Познавательный интерес, который формируется в раннем возрасте, а именно в начальной школе, прошёл успешно "под крылом" у такого Педагога. Галина Владимировна с заботой и отзывчивостью, живой подачей, учитывая детскую психику и их потребности, давала полный спектр знаний и свою заботу. Большое спасибо Администрации школы (Поручиковой С.Н.; Мухаметзяновой М.А. и Кузнецовой Т.Д.) за дар находить уникальных преподавателей, искренне любящих свою Дело. С уважением, Гамаюнова Н.В.
04.06.2020 Пронина Анна Викторовна  
Отзыв №31479
Очень хотелось бы выразить огромную благодарность всем учителям за хорошо организованное дистанционное обучение во время карантина, это именно ваша заслуга! Также спасибо учителям, которые преподают в летней школе. Теперь ждем возвращения в школу в сентябре!
03.06.2020 Курзанова Оксана Игоревна  
Отзыв №31478
Выражаю огромную благодарность нашей любимой учительнице 4"Г"класса Рыченковой Галине Владимировне.Дорогая Галина Владимировна, огромное Спасибо и низкий Вам поклон за Ваш труд, терпение, чуткость, внимание, понимание, профессионализм, душевность, доброту, заботу и любовь к детям. От всей души хочется также выразить слова благодарности учителю английского языка Мухортых Людмиле Ивановне, учителю музыки Макеевой Надежде Юрьевне и администрации ГБОУ "Школы 554" . Спасибо Вам за Ваш труд!
03.06.2020 Салова (Ксендзова) Людмила Павловна  
Отзыв №31477
Хочу поздравить всех с окончанием учебного года и выразить свою благодарность классным руководителям моих детей Чикаловой Татьяне Сергеевне и Рыжовой Елене Федоровне. Я многодетная мама, и без их помощи и поддержки мне было бы очень трудно разобраться во всех тонкостях дистанционного обучения. Каждый день они информировали о предстоящих событиях, напоминали о сроках сдачи домашних заданий, вдохновляли на участие в олимпиадах. Я точно знаю, что всегда могу обратиться к ним по любому вопросу, и они помогут. Спасибо всем учителям, которые работали с 5 и 7 кадетскими классами за их профессионализм и терпение.
02.06.2020 Саидхонова Рухшона Абдураимхоновна  
Отзыв №31476
Уважаемая Елена Константинова, мы хотим выразить вам свою благодарность за ваш труд, за то, что вы направляете наших детей на правильный путь. Спасибо вам за вашу поддержку и терпение, и конечно же за классное руководство на протяжении двух лет. И мы надеемся, что вы будете вести наших детей до 11 класса!
02.06.2020 Сараева Светлана Николаевна  
Отзыв №31475
Уважаемая Елена Константиновна, хотим выразить огромную благодарность за Ваш труд, за заинтересованность наших детей предметом, за самоотверженность. В не простое время самоизоляции Вы нашим детям были не только педагогом, но и другом способным направить и поддержать! Особая благодарность за кассное руководство на протяжении этих двух лет!
02.06.2020 Светлана Викторовна  
Отзыв №31474
Многие родители считают,что воспитание ребенка-это целиком и полностью их заслуга,но мое мнение немного иное.Я думаю,что добрую половину воспитания дают ребенку школьные преподаватели.Именно они учат ребят важным вещам,проводят познавательные беседы и выслушивают,когда им грустно и плохо.Все,что случается в стенах школы,а иногда и за их пределами,обсуждается с учителями,которые умело решают все проблемы.Я хочу поблагодарить классного руководителя Кащавцеву Элеонору Николаевну,за доброту,заботу и умение находить общий язык с детьми,Хочется пожелать Вам крепкого здоровья и хороших учеников.Также хочу поблагодарить Четкину Ольгу Анатольевну ,Стефаненкову Ирину Георгиевну,Кузнецову Татьяну Дмитриевну, Богомолова Сергея Дмитриевича,Гольцева Сергея Николаевича,Лапонькину Елену Константиновну,Митрохину Елизавету Александровну,Токареву Екатерину Алексеевну,Заикы Александра Васильевича. Мы благодарны вам,учителя, За знания,любовь и за терпенье, За ночи над тетрадями без сна, За увлеченность и за вдохновение. За то ,что помогли нам воспитать Дети.Что может быть важнее? Желаем вам и школе процветать И становиться с каждым днем мудрее, Талантов новых и здоровья,сил Сегодня Вам желаем мы сердечно. И хотбь звонок последний прозвенел, Но в детском сердце будете вы вечно. СПАСИБО ВАМ !!!!!!
01.06.2020 Таржиманова Камилла Харисовна  
Отзыв №31473
В день защиты детей хочется сказать теплые слова о нашей 554 школе . Закончился учебный год, за плечами 9 класс, он был очень насыщенный, плодотворный, разнообразный, продуктивный и интересный благодаря учителям , которые поддерживают живой интерес детей к своим предметам. Отдельное спасибо нашему классному руководителю 9 "А" класса и нашему любимому учителю математики - Максимчик Елене Николаевне , которая учит относиться внимательно и ответственно не только к своему предмету и обучению в целом, но и к будущему призванию и выбору профессии .Большое Спасибо!